4:2 - SC Moosbrunn schockt Unterwaltersdorf

Der SC Moosbrunn gewinnt im Heimspiel gegen einen potenziellen Titelkanditaten der 2. Klasse Ost-Mitte und versetzt dem ASV Unterwaltersdorf somit einen kräftigen Dämpfer im Kampf um die Meisterschaft. Die Zuschauer sehen ein kampfbetontes, flottes Spiel mit sechs Toren. Für Moosbrunn treffen Spanel und Mustafic im Doppelpack, der ASV Unterwaltersdorf scort ebenfalls durch einen Doppelpack von Husak

Die Heimischen starten besser in das Spiel, finden auch in der vierten Minute die erste Top-Chance vor. Spanel läuft nach weitem Zuspiel von Obritzberger aus spitzem Winkel aufs Tor und zögert zu lange, sodass der Verteidiger klären kann. Wenig später wird Kilian von Ümit Mercan ideal bedient, auch er agiert etwas zögerlich und verpasst den Querpass. Postwendend fährt der ASV Unterwaltersdorf einen schnellen Konter, Steilpass auf Husak, der Heim-Goalie Reiter keine Chance lässt und auf 0:1 stellt. Auf holprigem Untergrund geht das Spiel munter auf und ab. In der 24. Spielminute tankt sich Benjamin Spanel auf der linken Seite durch, zieht in den Strafraum und wird gefällt. Mustafic lässt sich die Elfmeter-Chance nicht entgehen und egalisiert die Unterwaltersdorfer Führung. Bis zur Pause passiert nicht mehr viel und so geht es mit einem gerechten Remis in die Pause.

Mustafic verwandelt Corner direkt - Moosbrunn zieht auf 4:1 davon

Kurz nach Wiederbeginn versenkt Mittelfeld-Motor Mustafic einen Corner direkt und bringt sein Team in Führung. Nur zehn Minuten später nützt der flinke Spanel einen kapitalen Abwehrfehler zum 3:1 aus. Die Moosbrunner standen defensiv gut organisiert und liesen keine Großchancen mehr zu, aus einem Konter bediente Kenan Yildirim erneut den starken Spanel, der eiskalt zum 4:1 verwertet. "Wir haben den Kampfgeist der Vorwoche mitgenommen und heute verdient gewonnen", resümierte ein zufriedener Heim-Coach. In der Schlussphase wird das Spiel nochmals hektisch, Unterwaltersdorf kann erneut durch Husak den Anschlusstreffer erzielen und vergibt in der 95. Minute auch noch per Elfmeter, den Goalie Reiter bravourös pariert.