Prellenkirchen kassiert deutliche Niederlage gegen Stixneusiedl/Gallbrunn

SV Prellenkirchen
SV Stixneusiedl

2. Klasse Ost: Etwa 110 Zuschauer kamen in der 5. Runde der 2. Klasse Ost zum Heimspiel des SV Prellenkirchen gegen den SV Stixneusiedl/Gallbrunn. Stixneusiedl erreichte einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen Prellenkirchen.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. In Minute 14 sah Prellenkirchens Nico Leberl nach einer Torchancenverhinderung die Rote Karte. Jakub Hoffmann machte in der 18. Minute das 1:0 des SV Stixneusiedl/Gallbrunn perfekt. Doppelpack für den Gast: Nach seinem ersten Tor (20.) markierte Johann Pany wenig später seinen zweiten Treffer (26.) und erhöhte den Vorsprung der Gäste auf 0:3. Bis zur Pause hielt die Defensive des SV Prellenkirchen dicht, sodass sich der Vorsprung des SV Stixneusiedl nicht weiter vergrößerte.

Pany feiert Dreierpack

Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Pany bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (57.). Patrik Redler beförderte das Leder zum 1:4 von Prellenkirchen über die Linie (62.). Bernhard Bayer verkürzte für die Heimmannschaft später in der 73. Minute vom Elfmeterpunkt aus noch auf 2:4 und Andrej Krajcir (80.) sogar auf 3:4. David Packa (85.) und Dusan Racz (89.) trafen innerhalb weniger Minuten zur Vorentscheidung von Stixneusiedl. Am Schluss gewann der SV Stixneusiedl/Gallbrunn gegen den SV Prellenkirchen.

Trotz der Schlappe behält Prellenkirchen den fünften Tabellenplatz bei. Die Situation beim SV Prellenkirchen bleibt angespannt. Gegen den SV Stixneusiedl kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Bei Stixneusiedl präsentierte sich die Abwehr angesichts 15 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (17). Der SV Stixneusiedl/Gallbrunn ist nach diesem Triumph bis auf Weiteres auf die sechste Position vorgerückt.

Zwei Siege, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des SV Stixneusiedl bei. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Pr.kirchen.

2. Klasse Ost: SV Prellenkirchen – SV Stixneusiedl/Gallbrunn, 3:6 (0:3)