2. Klasse Pulkautal/Schmidatal

2. Klasse Pulkautal kompakt: Nächstes Debakel für Klement

Mit 2-klasse-pulkautaldem Duell zwischen Altruppersdorf und Großkadolz startete die letzte Runde der 2. Klasse Pulkautal bereits am Mittwoch. Über fünf Tage zieht sich dieser Spieltag. Nachdem in dieser Liga schon alle Positionen fix bezogen sind, darf man sich am Wochenende Begegnungen mit Freundschaftscharakter erwarten.

altruppersdorf usvgrosskadolz scAltruppersdorf - Großkadolz 0:4

Cabadaj-Doppelpack führt zum Sieg

Im Duell zweier Mittelfeldmannschaften starteten die Gäste wie von der Tarantel gestochen. "Es hätte schon nach zehn Minuten 2:0 für uns stehen müssen. Aber die Chancenauswertung war ein wenig schlecht", so Sektionsleiter Harald Tugendsam aus Großkadolz. Nach einer halben Stunde nahm sich Stürmer Jozef Prochaska ein Herz, zog aus der Distanz ab und traf zum 1:0. Nur wenige Minuten später wurde Prochaska im Strafraum zu Fall gebracht. Peter Cabadaj übernahm die Verantwortung vom Elferpunkt und machte das 2:0. Noch in Halbzeit eins erhöhte Cabadaj auf 3:0. Damit war die Partie entschieden. "In der zweiten Hälfte haben wir es ein wenig zu locker genommen. Altruppersdorf hatte gute Möglichkeiten, hat die Chancen aber allesamt vergeben." In der Nachspielzeit sorgte der eingewechselte Andreas Müllner für den 4:0-Endstand.

Wildendürnbachwildenduernbach ufcfallbach usc - Fallbach 5:1

Furch macht die Treffer 32, 33 und 34

Die Fallbacher Defensive ist fast die gesamte Saison durch beständig gute Leistungen aufgefallen. Auch in Halbzeit eins gegen Wildendürnbach konnte die Hintermannschaft gut dagegen halten. Der Treffer von Frantisek Furch in der 23. Minute war der einzige Aussetzer. Doch in Halbzeit zwei ging es Schlag auf Schlag. Wildendürnbach erhöhte noch einmal das Tempo und bestätigte die guten Heimleistungen der Saison. Christoph Rahming entschied die Partie mit dem zweiten Tor gleich nach dem Wiederanpfiff. Frantisek Furch (2) und Milan Sebesta erhöhten auf 5:0. Den Ehrentreffer der Gäste steuerte Bernhard Ribisch wenige Minuten vor dem Ende bei.

Klement -asparn asv Asparn 0:7

Sechs Bummerl schon zur Halbzeit

Was sich in der ersten Hälfte des Spieles abspielte, hatte man selbst in Klement noch nicht oft gesehen. Die 45 Zuschauer mussten mitansehen, wie die eigene Mannschaft vorgeführt wurde. Die Gegenwehr war beschränkt, die Asparn-Spieler hatten überhaupt keine Probleme, vor das Tor von Peter Paulhart zu kommen. Bereits nach zehn Minuten führten die Gäste durch zwei Treffer von Andreas Fitz mit 2:0. Roman Klement erhöhte gegen den namensgleichen Gegner auf 3:0. Dann kam der große Auftritt von Yasin Cetin, der binnen 13 Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielte. Mit dem Zwischenstand von 6:0 ging es in die Halbzeit. Nun hatte auch Klement-Torhüter Paulhart genug, ließ sich auswechseln. Für ihn kam Emanuel Annerer ins Spiel. Klement wehrte sich nach dem Seitenwechsel zumindest, kassierte nur noch einen Treffer durch Cetin. Zwei Minuten vor dem Ende sorgte Cetin aber auch für negative Schlagzeilen, als er nach einer Tätlichkeit ebenso wie sein Gegenüber Marcus Falb mit Rot vom Feld musste.

Weitere Spiele:

Freitag:

Obritz - Eggendorf Das Spiel musste beim Spielstand von 3:0 für Obritz wegen eines starken Gewitters abgebrochen werden.