Eintracht Pulkautal holt gegen Pleißing/W. den zweiten Saisonsieg

Eintr. Pulkautal
USV Pleißing/W.

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: An die 80 Fans kamen zum Heimspiel der Eintracht Pulkautal gegen den USV Pleißing/W. Beim SV Eintracht Pulkautal holte sich der USV Pleißing/W. eine 1:3-Schlappe ab.

Die Heimelf startete gut ins Spiel. Florian Eser war zur Stelle und markierte das 1:0 von Eintracht Pulkautal (11.). Oliver Dundler beförderte das Leder zum 2:0 der Heimmannschaft über die Linie (19.). Mit der Führung für den SV Eintracht Pulkautal ging es in die Halbzeitpause.

Last-Minute-Treffer zur Entscheidung

Manuel Spacek versenkte einen Freistoß für Pleißing/W. in der 73. Minute und konnte damit auf 2:1 verkürzen. Eintracht Pulkautal baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Jakob Schreder in der 93. Minute traf. Schlussendlich verbuchte der SV Eintracht Pulkautal gegen den USV Pleißing/W. einen überzeugenden Heimerfolg.

Bei Eintracht Pulkautal präsentierte sich die Abwehr angesichts sechs Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (8). Der SV Eintracht Pulkautal macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang vier.

Mit sechs ergatterten Punkten steht Pleißing/W. auf Tabellenplatz fünf.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: SV Eintracht Pulkautal – USV Pleißing/W, 3:1 (2:0)