Eintracht Pulkautal spielt mit Burgschleinitz Katz und Maus

USC Burgschleinitz
Eintr. Pulkautal

1. Klasse Pulkautal/Schmidatal: Rund 80 Fans kamen zum Spiel der 5. Runde zwischen dem USC Burgschleinitz und Eintracht Pulkautal. Ein einseitiges Torfestival lieferten sich Burgschleinitz und Eintracht Pulkautal mit dem Endstand von 2:8. Der SV Eintracht Pulkautal ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den USC Burgschleinitz einen klaren Erfolg.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Für den Führungstreffer von Eintr. Pulkautal zeichnete Matthias Dundler verantwortlich (17.). Oleksiy Chereda erhöhte für den Gast auf 2:0 (32.). Peter Kruty legte in der 34. Minute zum 3:0 für den SV Eintracht Pulkautal nach. Hannes Feichtner schoss die Kugel zum 1:3 für Burgschleinitz über die Linie (35.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Lupenreiner Hattrick

In Topform präsentierte sich Chereda, der einen lupenreinen Hattrick markierte (49./54./62.) und dem USC Burgschleinitz einen schweren Schlag versetzte. Mit dem Tor zum 7:1 steuerte Dundler bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (69.). Michael Schwab stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 8:2 für Eintracht Pulkautal her (90.). Der SV Eintracht Pulkautal überrannte Burgschleinitz förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Ein ums andere Mal wurde die Abwehr des USC Burgschleinitz im bisherigen Saisonverlauf an ihre Grenzen gebracht. Die 18 kassierten Treffer sind der schlechteste Wert der 2. Klasse Pulkautal/Schmidatal. In dieser Saison sammelte Burgschleinitz bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen.

Die Offensivabteilung von Eintr. Pulkautal funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 16-mal zu. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Eintr. Pulkautal.

Nach der klaren Niederlage gegen den SV Eintracht Pulkautal ist der USC Burgschleinitz weiter das defensivschwächste Team der 2. Klasse Pulkautal/Schmidatal. Eintr. Pulkautal setzte sich mit diesem Sieg von Burgschleinitz ab und belegt nun mit neun Punkten den vierten Rang, während der USC Burgschleinitz weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt. Die Lage von Burgschleinitz bleibt angespannt. Gegen den SV Eintracht Pulkautal musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

2. Klasse Pulkautal/Schmidatal: USC Burgschleinitz – SV Eintracht Pulkautal, 2:8 (1:3)