Später Sieg der SG Ortmann/Oed-Waldegg gegen Theresienfeld

SC Theresienfeld
SG Ortmann/Oed-Waldegg II

2. Klasse Steinfeld: Durch ein 2:1 holte sich die Reserve von Ortmann/Oed-Waldegg vor rund 180 Zuschauern drei Punkte bei Theresienfeld. Die Ausgangslage sprach für SG Ortmann/Oed-Waldegg II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Die Gäste waren im Hinspiel gegen den SC Theresienfeld zu einem knappen 4:3-Sieg gekommen.

Bei Regen und widrigen Bedingungen taten sich beide Teams in Halbzeit eins schwer. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Kurz nach Wiederbeginn jubelten aber dann die Gäste. Für den Führungstreffer von Ortmann/Oed-Waldegg II zeichnete Marco Peeter Kaiser verantwortlich (50.). Nach 75 Minuten ertönte allerdings auf der anderen Seite ein Elfmeterpfiff. Semir Ramic witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für Theresienfeld ein (75.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Jonas Bauer einen Treffer für SG Ortmann/Oed-Waldegg II im Ärmel hatte (87.). Zum Schluss feierte Ortmann/Oed-Waldegg II einen dreifachen Punktgewinn gegen den SC Theresienfeld.

Kurz vor Schluss: Bauer trifft zum Sieg

Theresienfeld muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält der Gastgeber den zehnten Tabellenplatz bei. Die Defensive des SC Theresienfeld muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 38-mal war dies der Fall. Drei Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat Theresienfeld derzeit auf dem Konto.

SG Ortmann/Oed-Waldegg II klettert nach diesem Spiel auf den dritten Tabellenplatz. Die Offensivabteilung von Ortmann/Oed-Waldegg II funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 39-mal zu. SG Ortmann/Oed-Waldegg II verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und drei Niederlagen.

Mit 23 Punkten auf der Habenseite herrscht bei Ortmann/Oed-Waldegg II eitel Sonnenschein. Hingegen ist beim SC Theresienfeld nach vier Spielen ohne Sieg der Wurm drin.

Am kommenden Freitag tritt Theresienfeld beim SV Admira Wr. Neustadt an, während SG Ortmann/Oed-Waldegg II einen Tag später den SC Piesting empfängt.

2. Klasse Steinfeld: SC Theresienfeld – SG Ortmann/Oed-Waldegg II, 1:2 (0:0)