Maria Anzbach schnappt sich Dreier in Altlengbach

Grund zur Freude hatte am Samstag der SV Maria Anzbach: Die Burschen von Robert Rainalter riefen in der 2. Klasse Traisental ihr Potenzial ab, kamen so zu einem sicheren 3:0-Auswärtserfolg beim SV Altlengbach.

Rainalter sprach von zwei grundverschiedenen Hälften: "Vor der Pause waren wir am Drücker, kam Altlengbach zu keiner echten Torchance. Nach der Pause nahm aber der Gegner das Heft in die Hand, wir schlugen zweimal im Konter zu." Das 0:1 verbuchte Matthias Hack bereits in der 6. Minute, nach Vorarbeit von Gradinger und Komar vollendete er per Kopf. Rainalter selbst erwischte es als Spielertrainer kurz vorm Pausenpfiff: "Ich schied mit einer Knöchel-Verletzung aus, hoffe, es ist nichts Schlimmes."

Hack verbuchte einen Doppelpack

In den zweiten 45 Minuten war Maria Anzbach das effektivere Team: Felix Weissmann erhöhte in der 75. Minute auf 0:2, schluss ein Zuspiel von Gradinger erfolgreich. Den 3. Treffer erzielte wieder Hack, der Heim-Keeper Herbich keine Chance ließ. "Mit dem Ergebnis bin ich natürlich zufrieden", schmunzelte Rainalter.