Klarer Erfolg der TSU Hafnerbach über SV Altlengbach

SV Altlengbach
TSU Hafnerbach

2. Klasse Traisental/AV: SV Altlengbach-Laabental konnte TSU Hafnerbach zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. An die 70 Fans kamen um den Ligaauftakt ihrer Teams zu sehen.

Beide Teams haben sich zuerst abgetastet. Zu Beginn gab es ein paar wenige Chancen für die Gäste. Man konnte erkennen, dass es das erste Meisterschaftsspiel ist. Pavol Poliacek nutzte die Chance dann aber für Hafnerbach und beförderte in der 30. Minute das Leder zum 0:1 ins Netz. Am Zwischenstand änderte sich in diesem spannenden und ausgeglichenen Spiel weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Doppelschlag zur Vorentscheidung

Emre Kayan erhöhte den Vorsprung von TSU Hafnerbach nach 48 Minuten mit einem Sololauf auf 2:0. Die Gäste mussten dann aber den Treffer von Hovhannes Sarikyan zum 1:2 hinnehmen (50.). Spielstark zeigte sich Hafnerbach, als Matthias Pusker (56.) und Jozef Tirer (64.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Wenige Minuten später verkürzte SV Altlengbach durch einen Treffer von Florian Messner auf 2:4 (66.). Tirer gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für TSU Hafnerbach (86.). Am Schluss gewann Hafnerbach gegen Altlengbach doch klar mit 2:5.

2. Klasse Traisental/AV: SV Altlengbach-Laabental – TSU Hafnerbach, 2:5 (0:1)