Poliacek belohnt Hafnerbach – und schockt FCU Frankenfels

FCU Frankenfels
TSU Hafnerbach

2. Klasse Traisental/AV: Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen TSU Hafnerbach und dem FCU Frankenfels/Schwarzenbach an diesem achten Spieltag. Die Überraschung blieb aus, sodass der FCU Frankenfels eine Niederlage kassierte.

Jozef Tirer brachte das Heimteam vor knapp 100 Fans in der neunten Minute vom Elfmeterpunkt aus ins Hintertreffen. Frankenfels hatte sich schnell wieder gesammelt und Peter Vantroba erzielte per direktem Freistoß den 1:1-Ausgleich (12.). Pavol Poliacek stellte die Weichen für Hafnerbach auf Sieg, als er in Minute 21 mit dem 2:1 zur Stelle war. Die Gäste bejubelten noch das letzte Erfolgserlebnis, als Juraj Kroslak für den erneuten Ausgleich sorgte (25.). Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen.

In Unterzahl: Poliacek wird zum Matchwinner

Nach 62 Minuten standen die Gäste nur noch mit acht Feldspielern am Platz! Benjamin Katholnig, Jozef Tirer und Trainer Siegfried Funiak bekamen binnen einer Minute jeweils Gelb-Rot (alle wegen Kritik) zu sehen. Gefeierter Mann des Spiels war Poliacek, der TSU Hafnerbach mit seinem Treffer in der 87. Minute den Vorsprung brachte. Letzten Endes ging Hafnerbach im Duell mit dem FCU Frankenfels/Schwarzenbach als Sieger hervor.

Trotz der Schlappe behält der FCU Frankenfels den zehnten Tabellenplatz bei. Die bisherige Saisonbilanz von Frankenfels bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und fünf Pleiten schwach. Die letzten Auftritte des FCU Frankenfels/Schwarzenbach waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

TSU Hafnerbach belegt mit der maximalen Ausbeute von 21 Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle. Hafnerbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 28 geschossene Treffer gehen auf das Konto von TSU Hafnerbach. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, Hafnerbach zu stoppen. Von den sieben absolvierten Spielen hat TSU Hafnerbach alle für sich entschieden.

2. Klasse Traisental/AV: FCU Frankenfels/Schwarzenbach – TSU Hafnerbach, 2:3 (2:2)