Baden mit Lehrstunde für Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt

Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt
ASV Baden

2. Klasse Triestingtal: Der ASV Baden erteilte dem SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende vor mehr als 20 Fans für den ASV Baden. Der ASV Baden war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht.

38 Minuten waren absolviert, da sah der kurz zuvor eingewechselte Benjamin Duhandzic schon Gelb-Rot. In der 41. Minute lenkte Manuel Rottensteiner den Ball zugunsten der Gäste ins eigene Netz. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (45.) baute Jan Richard Lunczer die Führung des ASV Baden aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Klare Angelegenheit auch in Unterzahl

Lunczer überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den ASV Baden (50.). Der vierte Streich des ASV Baden war Hasan Suljic vorbehalten (56.). Eigentlich war Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt schon geschlagen, als Semir Tabakovic das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (57.). Nach 72 Minuten musste auch Alexander Meinhardt mit Gelb-Rot das Feld verlassen. Der ASV Baden überrannte den SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die Abwehrprobleme von Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt bleiben akut, sodass die Gastgeber weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebsen. Die Offensive des SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – ein geschossener Treffer stellt den schlechtesten Ligawert dar.

Durch die drei Punkte gegen den SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt verbesserte sich der ASV Baden auf Platz fünf. Vier Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des ASV Baden.

Die Defensivleistung von Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den ASV Baden offenbarte der SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt eklatante Mängel und stellte somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

2. Klasse Triestingtal: SG Klausen-Leopoldsdorf/Altenmarkt – ASV Baden, 0:5 (0:2)