Negativserie bei Sooss: Niederlage beim SVG Gumpoldskirchen

Gumpoldskirchen
SV Sooss

2. Klasse Triestingtal: Die 1. SVG Gumpoldskirchen und der SV Sooss boten den knapp 90 Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Gumpoldskirchen wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Marijo Ikic brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Heimmannschaft über die Linie (35.). Zur Pause war Gumpoldskirchen im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Ikic schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (53.). Yannick Pollek war zur Stelle und markierte das 1:2 von Sooss (58.). Die 1. SVG Gumpoldskirchen erzielte in der 77. Minute das 3:1 durch Mikail Sueleymann Yigitler. Es folgte der Anschlusstreffer für den SV Sooss – bereits der zweite für Pollek, diesmal vom Elfmeterpunkt aus. Nun stand es nur noch 2:3 (85.). Schließlich sprang für Gumpoldskirchen gegen Sooss ein Dreier heraus.

Gumpoldskirchen hält sich weiter im Verfolgerfeld

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der Gumpoldskirchen auf den fünften Rang kletterte. Fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat die 1. SVG Gumpoldskirchen momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief Gumpoldskirchen konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Der SV Sooss muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann findet Sooss die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen Gumpoldsk. setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter unten drin steckt. Zwei Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der SV Sooss derzeit auf dem Konto. Den Gästen bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Am nächsten Samstag reist die 1. SVG Gumpoldskirchen zum SC Alland, zeitgleich empfängt Sooss die Zweitvertretung des SC Lanzendorf.

2. Klasse Triestingtal: 1. SVG Gumpoldskirchen – SV Sooss, 3:2 (1:0)