2. Klasse Wechsel

Aspang holt Schlöglmühl von der Spitze

Der schloeglmuehl askaspang scSC Aspang setzte am 6. Spieltag der 2. Klasse Wechsel das Ausrufezeichen, besiegte Schlöglmühl auswärts mit 2:1. Damit kassierte der Leader die erste Saison-Niederlage und verlor zugleich Platz eins an Grimmenstein. Aspang ist damit das einzige Team ohne Nederlage - drei Siege, drei Remis - liegt nur noch drei Punkter hinter dem Tabellenführer.

Das frühe 0:1 begünstigte natürlich den Spielverlauf auf Seiten der Gäste: Einen gelungenen Angriff schloss Alexander Kiss in der 15. Minute mit dem Torjubel ab, der 4. Saisontreffer des Aspanger Topscorers. Damit nicht genug, geriet Schlöglmühl nach 25 Minuten mit 0:2 in Rückstand: Alexander Hartl hatte eingenetzt, die Reklamationen wegen Abseits stießen bei Schiri Kazanci auf taube Ohren. Es folgten Chancen hüben wie drüben, Luef donnerte für die Gäste an die Stange. Erst in der 92. Minute sorgt Florian Mayrhold fürs Anschlusstor - Schlöglmühl muss nach fünf Siegen zum Auftakt erstmals Punkte & Federn lassen.