Namjesnik rettet Mönichkirchen einen Zähler gegen Pottschach

FC Mönichkirchen
SVSF Pottschach

2. Klasse Wechsel: Zum Start in den Ligabetrieb trennte sich der FC Mönichkirchen vom SVSF Pottschach mit 2:2. Knapp 100 Besucher wollten den Ligaauftakt ihrer Teams verfolgen und sahen eine spannende Partie.

Die Gastgeber beherrschten die ersten 30 Minuten klar und drängten auf das Tor der Gäste. Doch Pottschachs David Goger brachte Mönichkirchen in der 35. Minute mit 0:1 ins Hintertreffen. Zur Pause wusste Pottschach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite.

Zwei Elfer in Halbzeit zwei

Gleich nach Wiederbeginn ertönte ein Pfiff und eine Elfmeterentscheidung. Marco Reithofer beförderte das Leder zum 1:1 des FC Mönichkirchen in die Maschen (47.). Daniel Kleinander war es, der in der 51. Minute den Ball ebenfalls vom Elfmeterpunkt aus im Tor des Gastgebers unterbrachte. Für den späten Ausgleich war Robert Namjesnik verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war und den 2:2-Endstand fixierte. Mönichkirchen ist zum Saisonauftakt mit einem Unentschieden gestartet und teilte sich die Punkte mit dem SVSF Pottschach.

2. Klasse Wechsel: FC Mönichkirchen – SVSF Pottschach, 2:2 (0:1)