St. Egyden holt ersten Dreier: Klarer Erfolg über Natschbach-L.

FC St. Egyden/Stfd.
Natschbach-L.

2. Klasse Wechsel: Vor rund 150 Fans empfing der FC St. Egyden die Union Natschbach-L. Der FC St. Egyden/Steinfeld entschied das Match gegen die Union Natschbach-L. mit 5:2 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Der FC St. Egyden/Stfd. ging durch Mario Horvath schon in der zweiten Minute in Führung. Horvarth zog aus der Distanz ab und traf genau in den Winkel. Natschbach-L. zeigte sich wenig beeindruckt und schlug mit dem 1:1-Ausgleichstreffer durch Ali Ibrahim Ölmez zurück (7.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Michael Schwarz in der 21. Minute. Mit einem Tor Vorsprung für St. Egyden/Stfd. ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen.

Schwarz trumpft auf

Mark Buchner erhöhte für den Gastgeber auf 3:1 (52.). Der FC St. Egyden/Steinfeld baute die Führung aus, indem Schwarz zwei Treffer nachlegte (59./68.). Kurz vor Ultimo war noch Thomas Rasner zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Union Natschbach-L. verantwortlich (89.). Am Ende verbuchte der FC St. Egyden/Stfd. gegen die Gäste einen 5:2-Sieg.

Bei St. Egyden/Stfd. präsentierte sich die Abwehr angesichts zwölf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (9). Der FC St. Egyden/Steinfeld reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. Der FC St. Egyden/Stfd. rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem achten Platz.

Wann findet Natschbach-L. die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen St. Egyden/Stfd. setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte.

2. Klasse Wechsel: FC St. Egyden/Steinfeld – Union Natschbach-L, 5:2 (2:1)