2. Klasse Weinviertel Süd

Ulrichskirchen fertigt Zistersdorf mit 5:0 ab

ulrichskirchen sgzistersdorf svBereits am Freitagabend kam es zu der Begegnung zwischen dem SG Ulrichskirchen und dem SV Zistersdorf. Beide Teams hatten sich für dieses Spiel viel vorgenommen, doch nur ein Team konnte diese auch durchsetzen. Mit einem klaren 5:0-Heimsieg konnte sich Ulrichskirchen am Ende feiern lassen.

Starker Wind machte den Teams von Beginn an zu schaffen. Ulrichskirchen verstand es aber, sich besser auf die schwierigen Verhältnisse einzustellen und ging nach 17 Minuten in Führung. Nach einem Sololauf schloss Alexander Judmayer mit einem Heber ab und stellte auf 1:0 für Ulrichskirchen. Von Zistersdorf war bis Dato nichts zu sehen. In der 29. Minute erhöhte Mevlüt Inanc per Kopf auf 2:0. Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel und so gingen die Spieler mit 2:0 in die Kabinen.

Ulrichskirchen mit super Kombinationsspiel

Zistersdorf versuchte im zweiten Durchgang etwas höher zu stehen, doch dies ermöglichte den Heimischen Möglichkeiten zum Kontern. Aus einem dieser Konter erzielte Peter Kaniscak in der 47. Minute das 3:0 und somit die Vorentscheidung. Zistersdorf kam auch im zweiten Durchgang nur zu Halbchancen.

In der 59. Minute erhöhte dann Judmayer mit seinem zweiten Treffer auf 4:0. "Das war das absolut schönste Tor. Über mehrere Stationen mit einmal berühren bis zum Tor. Einfach super", freute sich Ulrichskirchens-Coach, Roman Thomas über diesen Treffer. In der 80. Minute besorgte dann Mevlüt Inanc den 5:0-Endstand mit einem tollen Weitschuss, der per Innenstange den Weg ins Tor fand. In der 2. Klasse Weinviertel Süd bleibt der SG Ulrichskirchen an der dritten Stelle der Tabelle.