2. Klasse Weinviertel

Rabensburg zeigt sich effektiver als Herrnbaumgarten

Vor rabensburg esvherrnbaumgarten usvrund 50 Zuschauern feierte Rabensburg einen 3:0-Sieg. Dabei vergaben sowohl die Heimischen wie auch Herrnbaumgarten in der ersten Hälfte zahlreiche Möglichkeiten. Nach dem Wechsel machten es die Gastgeber besser, siegten durch Tore von Erasim, Marecek und Basanovic mit 3:0.

Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel. "Es war auch in der ersten Hälfte schon einiges los. Beide Mannschaften hatten Chancen", so Herrnbaumgarten-Trainer Günter Ribisch. Doch erst nach dem Seitenwechsel sollten auch Treffer fallen.

Zunächst hatten nach Wiederbeginn die Gäste die besseren Möglichkeiten. "Wir haben drei, vier gute Chancen ausgelassen. Danach haben wir die Gegentor bekommen." Beim ersten Treffer verlor ein Gäste-Verteidiger den Pressball. Andre Erasim zog alleine auf das Tor zu und traf zum 1:0. Nur acht Minuten später sollte Matus Marecek für die Entscheidung sorgen. "Den dritten Treffer haben haben sie schön herausgespielt." Emir Basanovic schloss den Gegenangriff herrlich zum 3:0-Endstand ab.