Spieler der Runde

2. Landesliga Ost 15/16: Spieler der Runde 20 ist...

In der 20. Runde der 2. Landesliga Ost hatten mehrere Offensivspieler ihr Visier sehr gut eingestellt. Bei der Wahl zum Spieler der Runde blieb es bis zum Ende knapp, ehe sich ein Akteur dann doch durchsetzen konnte. Mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Der Gewinner der Wahl zum Spieler der Runde 20 ist ein Torschütze. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Spieler der Runde 20 ist...

Coskun Kayhan (SV Stripfing)

Stripfing gab sich letzte Woche im Rennen um den Meistertitel keine Blöße und gewann gegen Stockerau 7:1. Coskun Kayhan zeigte dabei eine sehr starke Leistung, erzielte den wichtigen Ausgleich und traf nach der Pause noch dreimal.

Platz Zwei zur Wahl des Spielers der Woche ging an Axel Summer (ASK Bad Vöslau), den dritten Platz sicherte sich Gerald Gschwindl (SC Leopoldsdorf).