Pölla nimmt den Leader auswärts Punkt ab

Im Spitzenspiel der 3. Klasse Hornerwald konnte der Leader aus St. Leonhard zwar durch Julius Baumgartner zwei Mal in Führung gehen, am Ende aber nur ein Unentschieden mitnehmen. Denn Pölla zeigte Moral, kam durch Jiri Rauser und Michael Peknik zwei Mal zum Ausgleich und sicherte so Rang drei in der Tabelle ab.

Gegen den Titelkandidaten Nummer eins versteckte sich Pölla nicht, wollte selbst nach vorne spielen. Die Hausherren gingen aber dennoch in Führung. "St. Leonhard hat den ersten Treffer sehr schön herausgespielt", so Christian Stocker, Sektionsleiter der Jungs aus Pölla. Julius Baumgartner schloss zum 1:0 nach neun Minuten ab. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Direkt nach dem Ankick fuhren die Gäste einen Angriff, der durch einen Ellbogencheck an der Strafraumgrenze gestoppt wurde. "Der Schiedsrichter hat auf Elfmeter entschieden", so Stocker. Jiri Rauser ließ sich die Möglichkeit zum Ausgleich nicht nehmen.

Pölla mit Moral

Doch noch vor der Pause stellte St. Leonhard neuerlich die Führung her. Diesmal zog Julius Baumgartner aus 20 Metern Entfernung aus der Drehung ab. Der Ball passte genau neben der Stange. Ein sehenswerter Treffer zum 2:1. Michael Peknik war aber in Minute 68 dafür verantwortlich, dass St. Leonhard erst zum vierten Mal in dieser Saison Punkte abgeben musste. "Das Spiel war von beiden Seiten sehr gut. Ich habe zuletzt selten so ein gutes Spiel in dieser Klasse gesehen."