Bezirksklasse Weinviertel

Kettlasbrunn gewinnt auch in Michelstetten

michelstetten ufckettlasbrunn usvDas Spiel zwischen Michelstetten und Kettlasbrunn war das letzte der aktuellen Saison, deswegen wollten sich beide Teams von ihren Fans noch einmal gebührend verabschieden. Gelungen ist dieses Vorhaben nur den Gästen, die aufgrund einer Bachmayer-Show mit 2:4 gewannen. David Bachmayer und Manuel Bachmayer trafen jeweils doppelt.

Die Hausherren waren aufgrund der Tabellensituation Außenseiter, konnten aber nach einer Viertelstunde in Führung gehen. Rainer Göstl stellte auf 1:0. Kettlasbrunn wurde in Folge besser, konnte aber kaum gefährlich vors Tor von Michelstetten kommen, sodass es bis zum Pausenpfiff bei der knappen Fürhung für die Gastgeber blieb.

David Bachmayer dreht Spiel binnen 6 Minuten

Die Pausenansprache von Trainer Ebersberger durfte gewirkt haben, dann Kettlasbrunn kam motivert aus der Kabine heraus, übernham das Spielgeschehen und dreht die Partie rasch. David Bachmayer traf in Minute 48 zum Ausgleich und in Minute 54 zur 1:2 Führung. Manuel Bachmayer machte es nach und steuerte ebenfalls zwei Treffer zum Vorentscheidenden 1:4 bei. Der zweite Treffer für die Hausherren durch Dominik Schiesser fiel erst in der Schlussphase.