Startet Pellendorf eine Siegesserie?

Nach dem Sieg über Gnadendorf bejubelte der USV Pellendorf am Samstag Nachmittag den zweiten Sieg in Folge. Gegen Hüttendorf setzte sich die Bracher/Wieland-Elf eindeutig mit 5:1 durch. Schon zur Pause war das Spiel entschieden, Jürgen Niszler und Dietmar Amon mit einem Doppelpack sorgten früh für die Entscheidung.

Pellendorf liegt zwar in der Tabelle hinter Hüttendorf zurück, doch in diesem Spiel war davon nichts zu merken. Schon nach zwölf Minuten sorgte Jürgen Niszler für die Führung der Gäste. Dietmar Amon verwandelte wenig später einen Freistoß zum 2:0. Kurz vor der Pause war es wieder Amon, der die Gäste jubeln ließ. Er sorgte mit dem 3:1 für die Entscheidung.

Nach der Pause keimte noch einmal kurz Hoffnung bei den Hüttendorfern auf, als Simon Adami den ersten Treffer der Heimischen erzielte. Doch Imre Takacs sorgte mit dem 4:1 für die Entscheidung. Den Schlusspunkt setzte Andreas Mühlhofer mit dem 5:1. Pellendorf ist damit zwei Mal in Folge ungschlagen und machte auch in der Tabelle einen Platz gut.