Prinzendorf meldet sich mit Torfestival zurück

Nach der verkorksten letzten Saison meldet sich der SC Prinzendorf heuer deutlich stärker in der 3. Klasse Mistelbach zurück. Beim 7:3-Erfolg über den USV Klement war vor allem Richard Machala nicht zu stoppen. Er erzielte gleich fünf Treffer, war damit Mann des Spiels. Lukas Vavrina und Alexander Österreicher sorgten für die weiteren Prinzendorfer Tore, Dominik Vogel (2) und Andreas Holy trafen für Klement.

Die Klementer finden etwas besser ins Spiel, zwei Elfmeter, je einer auf jeder Seite, lassen das Spiel aber zunächst ausgeglichen verlaufen. In der Folge kommt Prinzendorf immer besser ins Spiel. Vor allem Machala ist nicht zu stoppen. Drei Treffer des Angreifers und ein Tor von Lukas Vavrina sorgten in der ersten Halbzeit für die Entscheidung. "Nach der Pause hat er noch ein fünftes Mal getroffen, musste dann aber leicht angeschlagen das Spielfeld verlassen", so Prinzendorfs Obmann Reinhard Österreicher.

Klement wehrt sich, ist aber chancenlos

Klement bekommt danach wieder die Beine auf den Boden, kann durch zwei Treffer von Vogel auf 3:6 verkürzen. Die Partie ist aber natürlich längst entschieden. Mit einem satten Schuss ins Kreuzeck stellt Alexander Österreicher den Endstand von 7:3 her.