Auftaktsieg gegen Prinzendorf: Haugsdorf schlägt vorne eiskalt zu

AFC Haugsdorf
SC Prinzendorf

Bezirksklasse Weinviertel: Der SC Prinzendorf blieb gegen den AFC Haugsdorf chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Vor 50 Fans trafen sich der AFC Haugsdorf und der SC Prinzendorf beim Ligaauftakt in der Bezirksklasse Weinviertel.

Die Gäste hielten eine starke halbe Stunde ein 0:0. Für das erste Tor sorgte Hermann Weissenbeck. In der 32. Minute traf der Spieler von Prinzendorf ins Schwarze und brachte den Außenseiter mit 0:1 in Front. Patrik Messmer schockte die Gäste und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Haugsdorf (36./43.) auf 2:1. Der AFC Haugsdorf hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen.

Den Gästen ging die Luft aus

Robert Bolebruch (48., Strafstoß) und Lukas Kienberger (56.) brachten dem Heimteam mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Jiri Prajka verkürzte für den SC Prinzendorf später in der 67. Minute auf 2:4. Für das 5:2 sorgte der AFC Haugsdorf in Minute 69. Raimund Chmela gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Haugsdorf (83.). Schließlich feierte der AFC Haugsdorf gegen Prinzendorf am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten 6:2-Heimsieg.

Bezirksklasse Weinviertel: AFC Haugsdorf – SC Prinzendorf, 6:2 (2:1)