Doppelpack von Messmer ebnet den Weg: Haugsdorf siegt in Hüttendorf

USG Hüttendorf
AFC Haugsdorf

Bezirksklasse Weinviertel: Vor etwa 60 Zuschauer trafen sich die USG Hüttendorf und der AFC Haugsdorf in der 4. Runde der Bezirksklasse Weinviertel. Der AFC Haugsdorf erreichte einen 3:1-Erfolg bei der USG Hüttendorf.

Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Erik Lepka mit dem 1:0 für Haugsdorf zur Stelle (44.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gast, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm.

Messmer trifft doppelt

Patrik Messmer erhöhte den Vorsprung des AFC Haugsdorf nach 60 Minuten auf 2:0. Tobias Eckner verkürzte für Hüttendorf später in der 69. Minute auf 1:2. Messmer stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für Haugsdorf her (87.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der AFC Haugsdorf die USG Hüttendorf 3:1.

Trotz der Niederlage belegt Hüttendorf den achten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Haugsdorf nimmt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den ersten Platz der Tabelle ein.

Bezirksklasse Weinviertel: USG Hüttendorf – AFC Haugsdorf, 1:3 (0:1)