Gebietsliga Nord/Nordwest

Zweistelliges Debakel für SC Ollersdorf

Trotz ollersdorf scobergaenserndorf tsuder deutlichen Unterlegenheit in den vergangenen Spielen hatte sich der SC Ollersdorf immer achtbar aus der Affäre gezogen. Gegen die TSU Obergänserndorf setzte es aber ein ganz bitteres Heimdebakel. Die Gäste überrollten die Nemeth-Elf, gewannen mit 10:1 und rutschten dadurch an die dritte Tabellenstelle nach vorne.

Von der ersten Minute an wurde wie auf einem schiefen Spielfeld gespielt. Michael Wagner zog im Mittelfeld die Fäden, defensiv hielt ihm Flandorfer den Rücken frei. Schon nach 12 Minuten sorgte Vaclav Cahyna für die rasche Führung. Die Ollersdorfer hatten kaum den Ball aus dem Netz geholt, da schlug das Leder schon wieder hinten ein. Diesmal war es der Spielertrainer Wagner höchstpersönlich, der das Tor bejubelte. Obergänserndorfs Torhüter Bernd Stropek ließ sich aufgrund der deutlichen Überlegenheit sogar zu einem Schnitzer hinreißen. Beim Versuch, einen Haken zu machen, schnappte sich Marian Hiller das Leder und schob zum 1:2 ein. "Nicht einmal da ist Spannung aufgekommen. Die Ollersdorfer waren heute ganz schwach", so Obergänserndorfs Sektionsleiter Werner Schmöllerl.

Chancen im Minutentakt

Die Überlegenheit wurde noch in Halbzeit eins in einen deutlichen Vorsprung ausgenutzt. So trafen Lukas Fürhauser mit einem Doppelpack und Cahyna zur 5:1-Pausenführung. In Durchgang zwei wurde es für die Heimischen nicht besser. Obergänserndorf spielte souverän, erspielte sich viele Chancen. Fürhauser, Wagner (2) und Flandorfer (2) sorgten für den 10:1-Endstand.