Last-Minute-Ausgleich durch Enzersfeld-Urgestein

In einem chancenarmen Spiel der Gebietsliga Nord/Nordwest trifft zunächst Ex-Profi Aganun für die Gäste, ehe Enzersfeld-Urgestein Matthias Berthold in der letzten Minute im Rutschen den Ausgleich besorgt. Die Gäste bleiben somit an der Tabellenspitze und Coach Sahin resümiert sportlich fair: "Natürlich ist es bitter, wenn du so spät den Ausgleich bekommst, aber in Summe geht das Ergebnis in Ordnung!" Jetzt Trainingslager buchen!

Spiel auf Augenhöhe

Auch wenn speziell in der Anfangsphase nicht viel an offensiven Höhepunkten zusammenläuft, ist das Spiel keineswegs langweilig. Beide Teams treten taktisch diszipliniert auf und lassen wenig zu. Die größte Chance der Gäste vergibt Orlanrewayu, Enzersfeld wird besonders durch Standardsituationen oftmals sehr gefährlich, doch auch die Neusiedl-Defensive ist fehlerlos. Der Tabellenführer kann zwar mehr Ballbesitz verbuchen, jedoch daraus auch auf Grund der guten Defensiv-Staffelung der Heimischen kein Kapital schlagen.

Ausgleich in letzter Minute - Neusiedl hat Pech mit Aluminium

Nach Seitenwechsel dominieren zunächst die Gastgeber. Immer wieder setzt die Anzböck-Elf offensive Akzente, ist auch über die Flügel aktiv. Langsam aber sicher nimmt Neusiedl aber den Schwung aus den Offensivbemühungen der Heim-Elf. "Die Führung ist dann genau zum perfekten Zeitpunkt gefallen!", war Sahin noch glücklich. Veit setzt nach 77 Minuten Orlanrewayu ein, der Aganun findet - 0:1. Nach diesem Treffer sind die Gäste überlegen. "Enzersfeld hat natürlich mehr aufgemacht und wir haben mehr Räume erhalten.", analysiert Sahin. Binnen weniger Minuten donnert der Ball dann gleich zwei Mal ans Aluminium - Swoboda und Fallnbügl haben Pech für Neusiedl. Statt der Vorentscheidung trifft dann die Heim-Elf: Neusiedl kann einen Ball nach einer Standardsituation nicht klären. Ein Stanglpass wird von Enzersfeld-Urgestein Matthias Berthold im Rutschen verwertet. In Summe ein wohl leistungsgerechtes Unentschieden der besseren Art!