Unentschieden zwischen Leopoldsdorf und Neusiedl/Zaya

SC Leopoldsdorf
SC Neusiedl/Zaya

Gebietsliga Nord/Nordwest: Der SC Leopoldsdorf und Neusiedl/Z teilten sich an diesem Spieltag vor rund 200 Besuchern die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Leopoldsdorf zog sich gegen den SC Neusiedl/Zaya achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte Neusiedl/Z für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 6:3.

Die Gäste begannen stark und kamen auch nach wenigen Minuten zu ihren ersten Chancen. Nach einem Einwurf verlängerte David Benedik den Ball und Haris Garagic versenkte die Kugel zum 1:0 (17.). Noch vor der Pause reagierten die Hausherren durch einen Doppelwechsel. Zur Pause hatte der SC Neusiedl/Zaya eine hauchdünne Führung inne. In Minute 49 reklamierten die Gäste Elfmeter, doch der Pfiff blieb aus. Das Spiel wurde nun deutlich härter geführt. Neusiedl/Zaya war dann dem zweiten Tor näher, doch es kam anders. Eine Viertelstunde vor Schluss gab es Elfmeter für die Heimischen. Alen Dedic schoss für den SC Leopoldsdorf/Mfd. in der 78. Minute das Elfer-Tor zum Ausgleich. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Referee die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Dedic rettet das Unentschieden

Der SC Leopoldsdorf rangiert mit 19 Zählern auf dem elften Platz des Tableaus. Die Gastgeber verbuchten insgesamt vier Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Die letzten Resultate von Leopoldsdorf konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Das Remis brachte Neusiedl/Z in der Tabelle voran. Die Gäste liegen nun auf Rang sechs. Zehn Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der SC Neusiedl/Zaya derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte Neusiedl/Z insgesamt nur fünf Zähler.

Der SC Leopoldsdorf/Mfd. stellt sich am Dienstag (20:00 Uhr) beim SV Sieghartskirchen vor, einen Tag später und zur selben Zeit empfängt der SC Neusiedl/Zaya den SC Laa/Thaya.

Gebietsliga Nord/Nordwest: SC Leopoldsdorf/Mfd. – SC Neusiedl/Zaya, 1:1 (0:1)