Gebietsliga Nordwest/Waldviertel

Guntersdorfer Fehlstart in die Rückrunde!

guntersdorf scschweiggers uscDer SC Guntersdorf, der Aufsteiger der letzten Saison, musste sich im ersten Heimspiel der Rückrunde direkt mit 0:7 Treffern abfertigen lassen. Eine sehr unglückliches Debüt des neuen Trainers Senad Ramic, der bei seinem Pflichtspieldebüt für die Rot-Weißen die Rote Karte erhielt. Schweiggers spielte die Hausherren an die Wand und schon zur Pause war die Entscheidung perfekt!

In der vorgezogenen letzten Runde der Saison kam der Tabellenvorletzte Schweiggers nach Guntersdorf, welcher mit einigen Verstärkungen aufwarten lies und unbedingt zum Saisonauftakt punkten wollte. Auf der anderen Seite gab Senad Ramic sein Spielertrainerdebüt bei den Heimischen und Tomas Richter lief mit seinen Nähten in der Wunde auf und bekam vorm Match einen Fixierverband, da man auf weitere 3 Stammspieler verzichten musste.

In den ersten 15 Minuten war es mehr ein von Taktik geprägtes Mittelfeldgeplänkel, indem aber die heimischen sehr defensiv agierten und den Eindruck erweckten das sie dieses Spiel zu Null halten wollten und dieses Ergebnis auch verwalten wollten!

In Minute 17 ein Ballverlust in der Vorwärtsbewegung der Heimischen ein weiter pass durch die Mitte, der gegnerische Stürmer lenkt den Ball zum freistehenden Mitspieler und dieser macht die 0:1 Führung. In Minute 20 ein zu kurzer Kopfball von Senad Ramic zum Schlussmann, ein Gegenspieler ist zur Stelle – 0:2! In Minute 26 ein taktisches Foul von Spielertrainer Senad Ramic als letzter Mann – die Rote Karte und Freistoß für die Gäste, ab diesem Zeitpunkt waren die heimischen um einen Mann weniger! In Minute 31 und 33 zwei große Torchancen der Gäste, vergeben. In Minute 39 ein Steilpass aus einem Konter und der Abschluss zum 0:4 – Pausenstand!

Torfestival ging in zweitem Durchgang weiter!

Am Beginn tat sich nicht sehr viel, die Heimischen zeigt auch jetzt mit einem Mann weniger keinerlei Bereitschaft dem Spiel eine Wende zu geben. In Minute 60 kam der erste Schuss der Heimischen aufs gegnerische Tor, dieser war aber nicht nennenswert! In Minute 63 – 0:5, in Minute 78 das 0:6 und in Minute 87 das 0 : 7! Die Heimischen waren auch in Hälfte zwei nicht präsent und gaben sich eigentlich schon in der Halbzeitkabine anscheinend auf!