Gebietsliga Nordwest/Waldviertel

Horner Amateure beenden den Negativlauf

Sieben heidenreichsheim fchorn-II svMal in Folge konnten die SV Horn Amateure nicht mehr gewinnen. Im Spiel gegen den FC Heidenreichstein zeigte sich die junge Mannschaft aber von der besten Seite und setzte sich klar mit 6:0 durch. Bereits zur Pause war die Entscheidung gefallen. Simon Abraham war mit drei Treffern der Matchwinner.

Nach den schwachen Ergebnissen in den letzten Wochen geriet die Horner Mannschaft etwas unter Druck. Doch die spielstarke Truppe trat gegen Heidenreichstein von der ersten Minute an überlegen auf, erspielte sich einige Chancen. Nach 17 Minuten wurde die Dominanz zur Führung genutzt. Simon Abraham erzielte seinen sechsten Saisontreffer. Nur wenig später sorgte ein Doppelschlag für die frühe Vorentscheidung. Zunächst traf Manuel Gerner, wenig später war Thomas Csobadi erfolgreich. Horn hatte in der Folge keine Mühe mehr, das Ergebnis zu verwalten.

Halbes Dutzend Tore

Heidenreichstein konnte sich offensiv nicht richtig in Szene setzen. In Halbzeit zwei wurde es für die Gäste noch richtig schlimm. Denn drei Tore binnen sieben Minuten sorgten für eine richtige Klatsche. Firas Bulliqi und ein Doppelpack von Abraham sorgten für den 6:0-Endstand. Horn verbesserte sich damit in der Tabelle auf den neunten Rang. Heidenreichstein bleibt an Position zwölf.