Altenwörth-Erfolg nach zwei Toren im ersten Durchgang

Zum Abschluss der Saison hatte der USC Altenwörth den SC St. Martin zu Gast im Heimspiel in der letzten Runde der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  . Die Hausherren, welche als Favorit ins Spiel gehen sollten, fanden besser ins Spiel und durch zwei schnelle Treffer im ersten Spielabschnitt konnten sie mit der Pausenführung von zwei Toren zufrieden sein. Im zweiten Spielabschnitt sollten die Zuseher in ALtenwörth keine Treffer mehr zu sehen bekommen und somit feiert der USCA einen Sieg zum Abschluss der Saison und der Platz im Mittelfeld ist der Abschluss der Meisterschaft.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Treffer zum Sieg

Zum Abschluss der Meisterschaft kamen 100 Zuseher zum Spiel des USC Altenwörth gegen den SC St. Martin am Samstagnachmittag. Die Hausherren konnten aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel gehen und dieser Rolle sollten sie gerecht werden, denn die Gastgeber konnten den besseren Start ins Spiel erwischen und durch zwei schnelle Treffer im ersten Spielabschnitt auf die Siegerstraße kommen. Nach nur zwei Minuten brachte Wurm sein Team mit 1:0 in Front. Lediglich zehn Minuten sspäter durften die Gastgeber schon wieder jubeln, denn Schinkels brachte das Leder im Kasten der Gäste, des SC St. Martin, unter und plötzlich stand es auch schon 2:0. Weitere Treffer sollten aber im ersten Spielabschnitt nicht folgen und somit ging Altenwörth mit der souveränen Pausenführung in die Kabine.

Altenwörth mit Platz im Mittelfeld

Nach dem Seitenwechsel tat sich nicht mehr viel in Altenwörth, denn die eine Mannschaft wollte nicht mehr wirklich anschreiben und die andere Mannschaft konnte nicht zu einem Torerfolg kommen da die Hintermannschaft der ALtenwörther auch im zweiten Spielabschnitt sehr gut stand. Im Großen und Ganzen war es auch ein sehr faires Spiel über die gesamte Spielzeit, denn lediglich drei gelbe Karten, allesamt im zweiten Spielabschnitt, wurden vom Schiedsrichter verteilt. Obwohl der ein- oder andere Wechsel auf beiden Seiten für neuen Schwung sorgen sollte gelang beiden Teams kein weiterer Treffer mehr und so gewinnt Altenwörth zum Abschluss der Saison gegen den SC St. Martin.