Sieg in Langenlois: Weißenkirchens Levcik trifft in beide Tore

USV Langenlois
SC Weißenkirchen

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: Der USV Langenlois und der SC Weißenkirchen lieferten sich vor rund 220 Besuchern ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können.

Für das erste Tor sorgte Patrik Levcik. In der achten Minute traf der Spieler von Weißenkirchen ins Schwarze. Die Gastgeber brauchten rund 20 Minuten bis zum ersten zählbaren Erfolg. Jan Kosak traf zum 1:1 zugunsten des USV Langenlois (28.). Neun Minuten später ging der SC Weißenkirchen durch den zweiten Treffer von Levcik erneut in Führung. Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus.

Levcik vorne und hinten treffsicher

Doppeltorschütze Patrik Levcik hatte an diesem Abend wohl vor sich ein Monopol für das Toreschießen zu sichern. Levcik lenkte nämlich den Ball ins eigene Tor und bescherte Langenlois somit den 2:2-Ausgleich (54.). Lange hatte dieses Eigentor allerdings keinen Einfluss auf die Gäste. Das 3:2 von Weißenkirchen stellte Stefan Gruber nur zwei Minuten später sicher (56.). Das rfeichte auch für den knappen Auswärtserfolg. Unter dem Strich verbuchte der SC Weißenkirchen gegen den USV Langenlois einen 3:2-Sieg.

Der USV Langenlois findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte Weißenkirchen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. In den letzten fünf Partien rief der SC Weißenkirchen konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist Langenlois zum SCU Gars/Kamp, zeitgleich empfängt W.kirchen den SC Hartl Haus Echsenbach.

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: USV Langenlois – SC Weißenkirchen, 2:3 (1:2)