Grubmüller schießt Gars/Kamp zum Sieg über Weißenkirchen

SCU Gars/Kamp
SC Weißenkirchen

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: Über 210 Zuschauer kamen zum Spiel der 18. Runde in die Docekal-Arena. Gegen den SCU Gars/Kamp holte sich der SC Weißenkirchen eine 2:4-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Gars die Nase vorn. Im Hinspiel war W.kirchen in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt.

Für den schnellen Führungstreffer des SCU Gars/Kamp zeichnete Markus Angenbauer verantwortlich (4.). Das Heimteam erzielte in der 28. Minute das 2:0 durch Philip Grubmüller. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte der SCU Gars/Kamp auf 3:0 (38.) und wieder war der Torschütze Philip Grubmüller. Zur Halbzeit blickte Gars auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Eine starke Leistung zeigte Stefan Gruber, der sich mit einem Doppelpack für den SC Weißenkirchen beim Trainer empfahl (67./82.) und die Gäste auf 3:2 heran brachte. Der SCU Gars/Kamp führte schließlich das 4:2 herbei (90.) und feierten ihren dreifachen Torschützen Grubmüller. Schlussendlich verbuchte Gars gegen W.kirchen einen überzeugenden Heimerfolg.

Zwei-Tore-Mann Gruber reicht Weißenkirchen gegen Gars/Kamp nicht

Mit 37 geschossenen Toren gehört der SCU Gars/Kamp offensiv zur Crème de la Crème der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel. In den letzten fünf Partien rief Gars konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Mit diesem Sieg zog der SCU Gars/Kamp am SC Weißenkirchen vorbei auf Platz fünf. Der Gast fiel auf die sechste Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher acht Siege ein.

Während Gars am kommenden Sonntag den USC Grafenwörth empfängt, bekommt es W.kirchen am selben Tag mit dem SC Admira Gföhl zu tun.

Gebietsliga Nordwest/Waldviertel: SCU Gars/Kamp – SC Weißenkirchen, 4:2 (3:0)