Wr. Neudorf gewinnt verdient Nachtragsspiel in Breitenau 2:0

Nach dem wetterbedingten Abbruch des Spieles SVg Breitenau gegen 1. SVg Wr. Neudorf letzten Freitag, wurde das Spiel der Gebietsliga Süd/Südost mit dem Beginn der zweiten Hälfte heute fortgesetzt. Mit dem Spielstand von 0:1 wurde das Match angepfiffen, da Stefan Knaller am Freitag die Gäste unter Trainer Wolfgang Knaller in der ersten Hälfte in Führung gebracht hatte. In der nachgetragenen zweiten Hälfte traf erneut Stefan Knaller zum 2:0 Endstand.

Breitenau startete besser in die nachgetragene zweite Spielhälfte, kam aber vorerst nur zur Halbchancen. Stellungsfehler brachten für die Gäste aus Wr. Neudorf in der 58. Minute die Entscheidung in diesem Match: Nach einem Freistoß von der Mittellinie ließ ein Spieler der Gäste den Ball abprallen, die Verteidigung von Breitenau war zu weit weg vom Mann und Stefan Knaller nutzte die Chance und schoss Volley von 15 Metern ins Gehäuse der Gastgeber.

Wr. Neudorf hatte in weiterer Folge Chancen, das Spiel endgültig für sich zu entscheiden, konnten diese aber nicht nützen. In der 83. Minute gab es nach einem Zweikampf noch Elfmeteralarm im Strafraum der Gäste, die Pfeife des Schiedsrichters blieb aber stumm. Letztendlich gewann Wr. Neudorf sicher 2:0 und nahm im zweiten Anlauf die drei Punkte aus Breitenau mit. "Wr. Neudorf hat sehr kompakt und schnell gespielt, ihr Sieg geht daher völlig in Ordnung", resümierte Breitenaus Sektionsleiter Thomas Baumgartner nach dem Spiel.