Nach Sieg gegen Reisenberg: Guntramsdorf am Gipfel

SC Reisenberg
SVg Guntramsdorf

Gebietsliga Süd/Südost: Durch ein 5:3 holte sich die SVg Guntramsdorf drei Punkte bei Reisenberg. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Guntramsdorf löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

Der SC Reisenberg musste vor 100 Zuschauern den Treffer von Daniel Brunnhofer zum 1:0 hinnehmen (24.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die 1. SVg Guntramsdorf mit einer Führung in die Kabine ging.

Djordjevic sichert den Sieg

Für das erste Tor von Reisenberg war Alexander Blaha verantwortlich, der in der 47. Minute das 1:1 besorgte. Niklas Kolowrat war es, der in der 52. Minute den Ball im Tor des Heimteams unterbrachte. Der SC Reisenberg zeigte sich unbeeindruckt und so drehten David Weiss (77.) und Marvin Jost (78.) mit ihren Treffern das Spiel. Reisenberg bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Andreas Damjancic für den Ausgleich sorgte (80.). Aleksandar Djordjevic brachte den SC Reisenberg per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 83. und 94. Minute vollstreckte. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SVg Guntramsdorf Reisenberg 5:3.

Die Abwehrprobleme des SC Reisenberg bleiben akut, sodass Reisenberg weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. In der Defensive drückt der Schuh beim SC Reisenberg, was in den 20 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt.

Nach dem Dreier gegen den SC Reisenberg führt Guntramsdorf das Feld der Gebietsliga Süd/Südost an. Nur einmal gab sich die SVg Guntramsdorf bisher geschlagen.

Gebietsliga Süd/Südost: SC Reisenberg – 1. SVg Guntramsdorf, 3:5 (0:1)