Bad Fischau-Brunn in Bestform: Kantersieg gegen Guntramsdorf

Bad Fischau-Brunn
SVg Guntramsdorf

Gebietsliga Süd/Südost: Ein einseitiges Torfestival lieferten sich Bad Fischau-Brunn und Guntramsdorf mit dem Endstand von 6:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der ASK Bad Fischau-Brunn wurde vor rund 120 Besuchern der Favoritenrolle gerecht.

Sheqir Avdiu brachte den Gastgeber in der 24. Spielminute in Führung. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Benedikt Scherleitner auf Seiten von Bad Fischau-Brunn das 2:0 (41.). Mit der Führung für den ASK Bad Fischau-Brunn ging es in die Halbzeitpause.

Eigentor wohl die Vorentscheidung

Durch ein Eigentor von Michael Pegac verbesserte Bad Fischau-Brunn den Spielstand auf 3:0 für sich (53.). Abdelahim Randy Njoya Montie gelang ein Doppelpack (66./75.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Philipp Brandecker, der das 6:0 aus Sicht des ASK Bad Fischau-Brunn perfekt machte (90.). Am Ende kam Bad Fischau-Brunn gegen die 1. SVg Guntramsdorf zu einem verdienten Sieg.

Die bisherige Spielzeit des ASK Bad Fischau-Brunn ist weiter von Erfolg gekrönt. Bad Fischau-Brunn verbuchte insgesamt sechs Siege und zwei Remis und musste erst zwei Niederlagen hinnehmen. Sechs Spiele ist es her, dass der ASK Bad Fischau-Brunn zuletzt eine Niederlage kassierte.

Fünf Siege, ein Remis und vier Niederlagen hat die SVg Guntramsdorf derzeit auf dem Konto. Die Gäste verloren mit den letzten Spielen etwas an Boden. Zwar steht man noch immer im Mittelfeld der Tabelle, doch sammelte man in den vorherigen fünf Begegnungen nur vier Punkte ein.

Bad Fischau-Brunn setzte sich mit diesem Sieg von Guntramsdorf ab und belegt nun mit 20 Punkten den vierten Rang, während die 1. SVg Guntramsdorf weiterhin 16 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt.

Am nächsten Freitag reist der ASK Bad Fischau-Brunn zum ASK Ebreichsdorf, zeitgleich empfängt die SVg Guntramsdorf den USC Kirchschlag.

Gebietsliga Süd/Südost: ASK Bad Fischau-Brunn – 1. SVg Guntramsdorf, 6:0 (2:0)