Gebietsliga West

Euratsfeld im Torrausch - 6:1 über Rohrbach!

Viele rohrbach usceuratsfeld scuZweifel begleiteten den SCU Euratsfeld durch die Sommer-Vorbereitung - die Leistungen in den Testspielen fielen durchwachsen aus, eine gewisse Unsicherheit machte sich teamintern breit. Am Samstag wurden diese einrucksvoll vom Tisch gefegt: Die Schützlinge von Frane Zefi fegten über Rohrbach hinweg, bejubelten einen 6:1-Sieg zum Saisonstart. Im Blickpunkt dabei: Lukas Weber.

Der Offensivakteur startete fulminant in die neue Punktejagd und markierte binnen 26 Minuten einen lupenreinen Hattrick für die Heimischen. Beim 1:0 nach vier Minuten schoss er aus spitzem Winkel ein, beim 2:0 (27.) erkämpfte er sich einen schlampigen Rückpass der Gäste-Verteidigung und überhob Goalie Plank zum 2:0. In der 30. Minute steuerte Weber auch das 3:0 bei: Stybar funigerte als Assistgeber, dessen Stanglpass musste die Nummer 10 der Heimischen nur noch über die Linie drücken.

Markus Mrdalj scorte Rohrbachs Ehrentreffer

Nikola Stybar legte noch vor der Pause das 4:0 drauf (39.), er unterstrich beim Corner von Clemens Raab seine Luft-Hoheit und köpfelte wuchtig ein. Zwei Minuten später gelang Markus Mrdajj der Ehrentreffer, er war nach einem von Torhüter Mistelbauer kurz abgewehrten Weitschuss zur Stelle, staubte ab. Dieses Strohfeuer erlosch fünf Minuten nach Wiederbeginn: Diesmal bedankte sich Weber bei Stybar mit einem idealen Stanglpass, Nikola vollendete.

Den Schlusspunkt setzte nach einer Stunde Martin Hanak mit einem spektakulären Treffer: Hanak tanzte sich auf der rechten Seiten durch die Abwehrreihen durch und schlenzte das Leder gekonnt ins Rohrbacher Gehäuse. "Wir hatten noch Chancen auf weitere Tore, sind aber natürlich auch so überglücklich. Ein echter Auftakt nach Maß", jubelte Euratsfelds sporlicher Leiter Erich Mayrhofer.