1. Klasse Mitte 14/15: Spieler der Runde 23 ist...

Auch in diesem Jahr haben die Fans der 1. Klasse Mitte die Möglichkeit, den Spieler der Runde selbst zu wählen. Zur Auswahl standen jene elf Akteure, die es ins Team der Runde geschafft hatten. Mit dabei waren zwei Spieler aus St. Marien und Niederneukirchen sowie Kicker aus Linz, Leonding, Urfahr, Haid, Pucking, Lichtenberg und Steyregg. Die Wahl brachte ein klares Ergebnis, entfielen die meisten Stimmen auf einen Stürmer. Hier geht`s zum Endergebnis:

Spieler der Runde 23 ist...

MILOS ZEKIC  (SV Lichtenberg)

Die Karriere des Stürmers nahm 2001 beim ATSV St. Martin/Traun ihren Anfang. Neben rund acht Jahren Jahren bei seinem Stammverein war Milos Zekic auch in Dionysen, Doppl, Traun und bei Blau-Weiß Linz aktiv, ehe er im vergangenen Winter nach Lichtenberg wechselte. Die Neuerwerbung kam im Frühjahr in neun von zehn Spielen zum Einsatz und hatte im Heimspiel gegen den SV Steyregg seinen großen Auftritt. Mit den ersten beiden Toren für seinen neuen Klub brachte Zekic die Jankovic-Elf nach 20 Minuten mit 2:0 in Führung. Als Florian Koblmüller kurz darauf auf 3:0 erhöhte, sah es bereits nach einem Sieg des SVL aus. Doch die Gäste kamen bis zur Pause auf 3:2 heran und erzielten am Beginn der Schlussviertelstunde sogar noch den Ausgleich. Mit dem 3:3-Unentschieden rutschten die Lichtenberger auf einen fixen Abstiegsplatz, sind vom rettenden Ufer aber nur zwei Punkte entfernt.

2. Platz:  Manuel Peterwagner (DSG Union Haid)

3. Platz:  Kevin Mayer (SV Urfahr)

4. Platz:  Dietmar Wurzer (Union St. Marien)

5. Platz:  Philipp Barabasch (ASKÖ Leonding)