1. Klasse Nord-West 15/16: "handyshop.at" Spieler der Runde 25 ist...

Da die Wahl zum Spieler der Saison 2015/16 bereits auf Hochtouren läuft, wird in der 1. Klasse Nord-West der Spieler der Runde 25 von den Trainern, Funktionären und Experten bzw. der Redaktion gewählt. Zur Auswahl standen jene Elf Akteure, die es ins Team der Runde geschafft hatten. Mit dabei waren zwei Spieler aus Taufkirchen und Eggerding sowie Kicker aus Aurolzmünster, Sigharting, Taiskirchen, Raab, Natternbach, Diersbach und Senftenbach. Die Wahl fiel auf einen Stürmer, der es am Wochenende hat krachen lassen. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

"handyshop.at" Spieler der Runde 25 ist...

DANIEL VANEK  (Union Diersbach)

Der Stürmer aus Tschechien wechselte im Sommer 2014 nach Österreich und trägt seit zwei Jahren das Trikot der Union Diersbach. Nach 19 Toren in der letzten Saison verzeichnet der Legionär in der aktuellen Meisterschaft bislang 22 Treffer. Gleich vier davon erzielte Daniel Vanek im Heimspiel gegen die Union Taiskirchen. Nachdem der Tscheche die Gäste-Führung ausgeglichen und kurz nach der Pause mit einem Doppelpack zwischenzeitlich auf 3:4 verkürzt hatte, gelang Vanek in Minute 84 mit seinem vierten Trefer an diesem Tag der Ausgleich zum 5:5. Der Vierpack reichte für die Zauner-Elf aber nicht zu einem Punktgewinn, behielten die Gäste durch einen Treffer in der Nachspielzeit mit 6:5 die Oberhand. Der Herbstmeister kommt 2016 nicht auf Touren, musste in der Rückrunde bereits neun Niederlagen einstecken und ziert einsam und verlassen das Ende der Frühjahrs-Tabelle.