Schneegattern lässt gegen Handenberg zwei Punkte liegen

altaltIm Spiel zwischen dem ATSV Schneegattern und der Union Handenberg sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, die beide Mannschaften für sich entscheiden hätten können. Schlussendlich trennte man sich mit einem leistungsgerechten Unentschieden, dass wohl vor allem für die Schneegatterer einen kleinen Rückschlag im Kampf um den Relegationsplatz bedeutet.

Handenberg vergibt gute Möglichkeiten

In der ersten Halbzeit spielen beide Mannschaften gefällig nach vorne und kommen zu einigen guten Möglichkeiten. Die Zuschauer sehen eine sehr flotte Partie in der die Gäste aus Handenberg in der ersten Halbzeit die besseren Chancen hatten, jedoch einige Male am Schneegatterer Goalie Mitterbauer scheiterten. Somit ging es bei einem Stand von 0:0 in die Halbzeitpause.

Schneegattern vergibt Sitzer

Nach der Pause kamen die Hausherren aggressiver aus der Kabine. In Minute 56 pfeift Schiedsrichter Hödlmoser nach einem Vergehen im Handenberger Strafraum und entscheidet auf Strafstoß. Diese Chance lässt sich Eniz Bahtic nicht entgehen und erzielt seinen 11. Saisontreffer. Danach plätscherte das Spiel ohne große Höhepunkte vor sich hin, ehe Handenberg etwas glücklich zum Ausgleich kommt. Ein Weitschuss von Andreas Duller kullert Mitterbauer unglücklich durch die Füße und ins Tor. In der Schlussphase haben die Hausherren noch zwei große Möglichkeiten. Doch zunächst rettet das Aluminium für Handenberg und im Anschluss wird aus fünf Meter das Tor verfehlt. Wodurch es bei einem 1:1 bleibt.

Günther Hasenöhrl (Sektionsleiter ATSV Schneegatter): „Wenn man das gesamte Spiel betrachtet ist das Unentschieden sicher gerecht, dennoch hätten wir mit den beiden großen Chancen in der Schlussphase die Partie gewinnen müssen. Nächste Woche steht gegen Weng ein sehr wichtiges Spiel an, in dem wir uns steigern müssen. Aber normalerweise spielen wir gegen die vorderen Mannschaften besser.“