Schwand mit Remis unzufrieden!

Das letzte Hinrundenspiel in der 2. Klasse Süd-West hatte für die  Union Schwand bereits mit einem Unentschieden geendet. Nach fünf Niederlagen in Serie in der Herbstrunde konnten sich die Mannen der Union Schwand  mit einem Unentschieden gegen den Tabellenführer aus St. Peter in die Winterpause verabschieden. Daher wollte Trainer Franz Hangöbl die Partie gegen den SV Paffstätt unbedingt gewinnen da beide Mannschaften Tabellennachbarn sind , jedoch verlief die Partie für die Mannen aus Schwand sehr unglücklich und endete mit 2:2. "Unsere Leistung ist durch die Bank generell ausbaufähig", so Trainer Hangöbl.

Erste Halbzeit war ein Hin und Her

Die Partie begann mit einem mit einem Elfmeter für die Gäste aus Pfaffstätt, diesen verwandelte Illjaz Smajic souverän gegen Daniel Eidenhammer. Die Partie flachte in weiterer Folge ab. Kurz vor der Halbzeit gelang der Union Schwand der verdiente ausgleich durch Kevin Reichhartinger.
Beide Mannschaften gingen mit einem ausgeglichenen Remis in die Halbzeit.

Schwand kommt stark aus der Kabine

In der 59 Minute ist es so weit, Kevin Reichhartinger schnürt mit einem wunderschönen Kopfball den Doppelpack. Schwand drückt, doch dann bekam Dennis Kreuzeder eine fragwürdige Gelb/Rote Karte und das Spiel kippte. Schwand versuchte danach die Führung über die Zeit zu bringen was ihnen bis zur 88 Minute gut gelang, dann schlug der SV Paffstätt zu und erzielte doch noch der Ausgleich, Dejan Tudan erzielte den wichtigen Treffer.

Franz Hangöbl, Trainer Union Schwand:

"Die Partie war in der ersten Halbzeit ein Hin und Her, das Unentschieden in der Halbzeitpause war verdient. Jedoch kamen wir besser aus der Halbzeit wo wir uns gut präsentieren, doch der aus meiner Sicht unverdiente Platzverweis und das zu unrecht nicht gegebene Tor für uns war der Knackpunkt. Am Ende sind wir sehr enttäuscht über das Unentschieden", so Trainer Hangöbl.