2. Klasse Süd-West 15/16: "handyshop.at" Spieler der Runde 20 ist...

Auch diesmal wieder wurde emsig gevotet bei der Wahl zum Spieler der Runde 20 in der 2. Klasse Süd-West. Jeder der zur Verfügung gestandenen Spieler wurde mit Stimmen bedacht. Zu guter Letzt entwickelte sich dann ganz vorne ein enger Kampf um die begehrte Auszeichnung. Schlussendlich gaben dann nur ein paar wenige Stimmen den Ausschlag darüber, wer sich die Krone aufsetzen kann. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

"handyshop.at" Spieler der Runde 20 ist...

Sebastian Reschenhofer (Union Schwand)

Die Schwander legten mit drei Siegen einen fulminanten Frühjahrsstart hin, doch dann drohte dem bestens geschmiert laufenden Werkl ein wenig der Stillstand. Sollte es doch aus den zwei darauffolgenden Partien in Uttendorf und am eigenen Platz gegen Geretsberg nur zu einem Zähler reichen. Und auch jüngst bei der Auswärtsbegegnung in Burgkirchen hatte es vollauf den Anschein, als würde die Erfolgslosigkeit für die Truppe von Trainer Erwin Schwaiger eine Fortsetzung finden. Doch nach dem 0:1 Pausenrückstand ging richtiggehend ein Ruck durch die Mannschaft, die nun wieder mitten drin ist im Titelgeschäft. So rollte Angriff auf Angriff in Richtung Burgkirchen-Tor, schlussendlich verbuchten die Schwander noch einen sensationellen 6:1 Auswärtssieg. Der "Auslöser" der Torlawine war dabei Sebastian Reschenhofer, der mit dem 1:1 in der 49. Minute auch sein allererstes Tor in der Kampfmannschaft erzielte. Dafür wurde der zentrale Mittelfeldspieler, der aufgrund seiner Technik hervorsticht und unter der Woche in Graz an der Uni paukt, auch zum "handyshop.at" Spieler der Runde gewählt. Ligaportal.at gratuliert herzlich.

2. Platz: Richard Schmidsberger (Sportunion Geretsberg)

3. Platz: Markus Drausinger (Union Schwand)

4. Platz: Marko Drazic (TSU Jeging)

5. Platz: Lukas Eder (Sportunion Geretsberg)