3:1 gegen Wolfern! TSV St. Georgen/Gusen mit zweitem Saisonsieg [Video]

Nicht nach Wunsch lief es bisher für den Absteiger aus der Landesliga, den TSV St. Georgen/Gusen. Nach einem holprigen Start liegt man nur im unteren Tabellendrittel. Bei der Sportunion Wolfern wechselten bisher Licht und Schatten, nach einem Sieg folgte wieder eine Niederlage. In der siebenten Runde der Bezirksliga Ost hatten beide Teams die Möglichkeit mit einem Sieg einen Sprung nach vorn in der Tabelle zu machen. Nach einem doch sehr einseitigen Match setzte sich die Slach-Elf deutlich und verdient mit 3:1 durch. Jetzt Trainingslager buchen!

Match startet mit Eigentor

Mit einem Paukenschlag begann die Partie in St. Georgen. Nach einem Angriff der Gäste über die rechte Seite beförderte Oguz Tarakci einen Stanglpass unhaltbar für Goalie Marco Plank ins eigene Tor. Damit stand es bereits nach zwei Minuten 0:1. Die Heimischen ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und machten Druck. In der 27. Minute wurde die Elf dafür belohnt. Durch einen schönen Spielzug wurde der U-19 Kicker Shqiprim Vojvoda freigespielt und dieser hatte keine Mühe, den Ausgleich zu erzielen. St. Georgen agierte weiter mit deutlichem Übergewicht, dennoch hatten die Heimischen Glück, dass ein Kopfball der Wölfe kurz vor dem Wechsel nur knapp am Pfosten vorbei ging.

Entscheidung erst in den Schlussminuten

Nach dem Wechsel erhöhte dei Heimelf noch einmal das Tempo. Es dauerte allerding bis zur 81. Minute, ehe Martin Wegmaier einen zu kurz abgewehrten Schuss zum 2:1 nutzen konnte. Die endgültige Entscheidung fiel in der 85. Minute. Wolfern mit dem Fehler im Spielaufbau, Sertan Cam wurde mit einem herrlichen Pass in die Gasse allein aufs gegnerische Tor geschickt und mit seinem zweiten Saisontreffer sorgte Cam für den 3:1 Endstand.

Tor 3:1 St. Georgen/G. 85

Mehr Videos von SPG St. Georgen/Langenstein

Günter Brandstetter, Sektionsleiter TSV St. Georgen/Gusen: "Wir haben zwar mit einem Eigentor begonnen, waren aber über 90 Minuten die bessere Mannschaft und sind endlich einmal für unsere Leistung belohnt worden."