Gebhartl feiert Sensationssieg gegen LUV Graz

Mit dem Wiener Sport Club gelang der Innviertlerin Julie Gebhartl ein sensationeller 2:1 (0:1)-Erfolg im ÖFB-Ladies Cup gegen den Favoriten LUV Graz. Die frühere Torjägerin des SV Taufkirchen/Pram spielte bis zur 93. Minute durch und weist mit 13 Toren in 12 Spielen eine überragende persönliche Herbst-Bilanz im Team des Viertplatzierten der Wiener Landesliga auf.

Innviertlerin Jana Scharnböck gelingt Doppelpack

Mit ihrem Doppelpack in der 67. und 83. Minute war die Freinbergerin Jana Sophie Scharnböck am Samstag maßgeblich am 4:1 (1:1)-Erfolg des SV Neulengbach bei Altera Porta im Achtelfinale des ÖFB Ladies Cups beteiligt. Die weiteren beiden Tore der Siegerinnen erzielte Maria Gstöttner, der damit in ihrem 272. Pflichtspiel exakt ihr 272. Treffer glückte. ÖFB-U19-Teamstürmerin Scharnböck hält nach ihrer ersten Halbsaison beim früheren Serienmeister bei sieben Toren aus zehn Pflichtspielen.

Die frühere Kleinmünchen-Akteurin Nadine Wiener gewann mit dem FC Bergheim bei RW Rankweil mit 1:0 (0:0) und schaffte ebenfalls den Aufstieg in das Viertelfinale.

Laura Wienroither spielte beim klaren 4:1 (1:0)-Sieg des SKN St. Pölten gegen den USC Landhaus über die volle Distanz für den Pokalverteidiger und kassierte in der 72. Minute Gelb.