Pasching siegt klar gegen Vöcklamarkt

superfund.jpgvoecklamarkt_big.jpgDer FC Superfund Pasching empfing gestern Abend im Nachtrag der 2. Runde die UVB aus Vöcklamarkt: Die Paschinger starten ambitioniert und gehen bereits nach 7 Minuten durch Mario Mühlbauer, der den Ball aus 14m wunderschön über UVB-Torhüter Manuel Harrant hebt, mit 1:0 in Führung. Danach legt die Truppe von Karl Vietz, die ohne den gesperrten Markus Lexl und dem rekonvaleszenten Shittu antreten muss, einen Zahn zu. In der Folge werden zwei Topchancen vergeben: Zuerst scheitert Joszef Peter nach Idealvorlage von Jürgen Dambauer, kurze Zeit später vergibt Mario Leinberger. Es bleibt bei einer knappen Halbzeitführung für den FC Superfund.

In der 2. Halbzeit geht es dann Schlag auf Schlag, wobei die Stürmer-Stars Brunmayr und Glieder einmal mehr ihre Extra-Klasse unter Beweis stellen: In Minute 52 läuft Ronnie Brunmayr alleine auf Tormann Harrant zu, überspielt diesen und erhöht locker auf 2:0. In der 59. Minute kommt Brunmayr an den Ball, schießt Kollege Glieder an (der Ball wäre am Tor vorbeigegangen - siehe Video) - 3:0. Nur zwei Minuten später ein echtes Traumtor: Scharfe Flanke in den Strafraum der UVB, Aichinger kann nicht entscheidend klären, Torjäger Brunmayr übernimmt volley aus gut 13 Meter und knallt die Kugel unhaltbar zum 4:0 in die Maschen. Danach passiert nichts mehr Nennenswertes: Pasching gewinnt verdient mit 4:0 und steht somit nach zwei Runden an der Tabellenspitze der Radio OÖ-Liga.