SV Sierning verliert gegen FC Wels

Mit dem Regionalligisten FC Wels hatte der SV Flexopack Sierning diesmal einen sehrsierning_big.jpg starken Testgegner. Die Messestädter hatten auf dem überaus schwierigen und rutschigen Terrain  etwas mehr vom Spiel, doch die Wahlmüller-Truppe hielt gut dagegen. Besonders der für den erkrankten Kapitän Andi Rosenegger in der Innenverteidigung eingesprungene Stefan Wahlmüller zeigte einmal mehr seine fußballerische Klasse. Mitte der ersten Hälfte brachten sich die Sierninger durch unnötige individuelle Fehler selbst um den Lohn ihrer Arbeit und lagen innerhalb weniger Minuten mit 3:0 in Rückstand.

Kevin Kellauer, heute einer der Aktivposten im Spiel der Blau-Weißen, verkürzte mit einem sehenswerten Treffer auf 1:3 und Florian Templ erzielte in der zweiten Spielhälfte sogar den Anschlusstreffer. In der Schlussphase kam auch noch Michi Roithner zu seinem Treffer – leider aber ins verkehrte Tor. Endstand 2:4 in einem ansehnlichen Testspiel.

Kommende Woche bezieht man in Schielleiten ein Trainingslager, wo unter anderem ein Testspiel gegen den derzeitigen Landesliga-Zweiten Union Katsdorf am Programm steht.