Goldtor von Ranzenmayr sichert drei Punkte

Von den Niederlagen der letzten Runde haben sich anscheinend beide Teams noch nichtgmunden_big.jpgmicheldorf_big.jpg so richtig erholt. Wiedergutmachung nach dem 1:5 Debakel bei der Union Raiffeisen Mondsee sieht für die Gmundner Fans allerdings anders aus. Obwohl die Genc-Elf mehr vom Spiel hat, fehlen die zwingenden Chancen. So etwas wie eine Möglichkeit ergibt sich lediglich nach einer halben Stunde. Nach einer scharfen Krupinac-Hereingabe klärt die Abwehr des SV GW Micheldorf vor Muslic. Chancen für die Kabashi-Truppe? In der ersten Hälfte klare Fehlanzeige!

Und so gibt es nach 45 Minuten über 600 enttäuschte Besucher im Gmundner Alpenstadion. Ganz anders beginnt dann Halbzeit zwei. Jetztgmunden_micheldorf1.jpg gewinnt das Match an Klasse und Rasse. Die Kremstaler vergeben teils hochkarätige Möglichkeiten. In der 50. Minute klärt SVs Cubrelji nach Schuss von Gotthartsleitner vor der Torlinie. Zwei Minuten später kann sich Zarko Cavic aussuchen, auf welchen seiner Gmundner Mitspieler er den Stangler vor dem Tor spielt. Er entscheidet sich für Muslic anstatt Krupinac, doch der vergibt diese hundert Prozentige.

In der 53. Minute fällt dann ein Tor im Alpenstadion. Es sind die Micheldorfer, die mit 1:0 in Gmunden in Führung gehen. Marko Ranzenmayr wird nach einem weiten Pass nicht energisch genug attackiert, der Kremstaler bringt mit seinem 5. Saisontreffer die Kabashi-Elf in Front.

Gmunden jetzt mit dem Mute der Verzweiflung. In der 56. Minute fehlen bei einem Cetinschuss vom Elfer Zentimeter zum Ausgleich. Nach 65 Minuten verfehlt ein Freistoss von Muslic kanpp das Ziel. Zwei Minuten vor dem Ende kommt der eingewechselte Agic um einen Tick zu spät, um das Leder ins leere Micheldorfer Gehäuse zu befördern. Der SV GW Micheldorf gewinnt als effektivere Mannschaft, aus zwei Chancen einen Treffer, gegen SV Gmundner Milch mit 1:0. Die Kabashi-Elf holt mit diesem Dreier die Genc-Mannschaft ein. Beide Teams haben jetzt 24 Punkte auf ihrem Radio OÖ-Liga Konto, die Traunseestädter mit dem besseren Torverhältnis auf Platz 4, die Kremstaler hinter dem ebenfalls punktegleichen LASK auf Rang 6.