Runde 17: Facts & More

RUNDE 17

TEAM DER RUNDE
Union RAIKA Mondsee: Nach 0:1 Rückstand in Vöcklamarkt drehte die Ledl-Elf dank hoher Einsatzbereitschaft das Match und gewann verdient mit 2:1.

VERLIERER DER RUNDE
Donau Linz: Beim Tabellenvorletzten der Radio OÖ-Liga herrscht seit einiger Zeit Unruhe. Torhüter Saurer wurde von Trainer Ablinger auf die Ersatzbank verbannt. Am Montag ging man im wichtigen Aufeinandertreffen mit Traun als Verlierer vom Platz.

MANN DER RUNDE
Kreshnik Kelmendi: Der LASKler wurde gegen SV Grieskirchen zur Halbzeit eingewechselt und legte mit seinem Doppelpack den Grundstein für den 3:0-Heimsieg.

GOLDTORE DER RUNDE
Der junge Paschinger Nuredini, Weißkirchens Harald Hopfinger und Micheldorfs Marko Ranzenmayr waren mit ihrem Treffer die Matchwinner.

STATEMENT DER RUNDE
Paschings Präsident Franz Grad nach dem mühevollen Auswärtssieg gegen Schallerbach: "Ich frage mich, was die Mannschaft seit der Winterpause getan hat, trainiert können sie nicht haben. Anscheinend waren sie Schneeglöckchen pflücken."

FRÜHSTARTER DER RUNDE
Siernings Templ traf gegen Sattledt nach exakt 56 Sekunden ins gegnerische Tor.

PECHVOGEL DER RUNDE
Siernings Markus Dietachmair traf gegen Sattledt nach 64 Minuten ins eigene Tor.