Sierning deklassiert nächsten Regionalligisten

Kam vergangenen Dienstag Gaflenzsierning_big.jpg mit 4:0 unter die Räder so war diesmal BW Linz das Opfer der Luksch-Elf. Sierning setzte von Beginn an auf die gewohnten Tugenden und spielte überaus diszipliniert und war dem Linzer Starensemble ebenbürtig. Florian Templ war es dann, der die Sierninger mit 1:0 in Front brachte. Nach der Pause drückten die Linzer mächtig aufs Tempo und erzielten in der 68. Spielminute den verdienten Ausgleich. Nur wenige Minuten später erzielte Rainer Steininger die neuerliche Führung für die Luksch-Elf. Siernings Keeper Reini Großalber konnte in dieser Phase einen Elfmeter parieren. Für den überaus erfreulichen Endstand von 4:1 sorgte Florian Templ mit zwei weiteren Treffern.

Kommenden Samstag, dem 13. Februar, geht es gegen den nächsten Regionalligisten, dann wird Willi „the coach” Wahlmüller, der Ex-Trainer der Sierninger, mit seinen Sängerknaben der Gegner sein. Eine Partie, die sicherlich eine gewisse Brisanz verspricht.