Erfolgslauf - Der FSC Pöls bringt in Spielberg den 5. Sieg in Folge unter Dach & Fach!

Tus Spielberg
FSC Pöls

In der Gebietsliga Mur stand die 17. Runde auf der Programm, in der Tus YMM.st Spielberg und FSC Pöls aufeinander trafen. Das Hinrundenspiel endete mit einem knappen 2:1-Sieg der Pölser, diesmal aber war die Angelegenheit doch um einiges eindeutiger zugunsten der Gach-Truppe. Als Spielleiter fungierte an diesem Sonntagvormittag Franz Egger und er wird dann mit den 150 Zusehern mit einer stark spielenden Gästemannschaft konfrontiert.

Thomas Krammer markiert die Pölser Führung

In den ersten 30 Minuten trifft keine der beiden Mannschaften ins Tor und so steht es nach einer halben Stunde noch 0:0. In der 38. Minute tragen die Pölser dann einen Angriff über die linke Angriffsseite vor. Daraufhin kommt der ehemalige Bundesligaprofi Thomas Krammer an das Leder, der dann nicht lange fackelt und das 0:1 markiert. Was dann nicht wirklich zur Stärkung des Spielberger Selbstvertrauens beiträgt. Die Gerdl-Mannen sind zwar sehr bemüht, es mangelt aber an den erforderlichen Lösungen um den Defensivpart der Pölser auch auszuhebeln. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Franz Egger Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Spielberg findet einen schweren Stand vor

Am Spielcharakter sollte sich dann auch im zweiten Durchgang nur wenig ändern, so bleiben die Pölser das Team, das entsprechend schalten und walten kann. Alexander Geier zeigt dann in der 72. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt nach Miedl-Assist auf 0:2. Dominic Miedl zieht dann in Minute 80 selbst ab und markiert mit dem Treffer zum 0:3 den Spielendstand. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Pöls darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der nächsten Runde gastieren die Spielberger beim FC Judenburg II, die Pölser haben gegen Seckau das Heimrecht.