Testspiel-Update - Landesliga: Zwei Schützenfeste

Im März öffnet die steirische Landesliga ihre Pforten in die Rückrunde 2014/15. Damit ist jetzt Zeit für Testspiele. Sämtliche Steirerligisten sind im Vorbereitungs-Einsatz. ligaportal.at präsentiert euch den Überblick der jüngsten Vorbereitungsspiele.

Gleisdorf schießt Liebenau ab

Liezen testete am Freitagabend gegen den SV Stainach-Grimming aus der Oberliga Nord. Die Liezener setzten sich dank einer starken ersten Halbzeit mit 2:0 durch. Marijan Blazevic und Martin Neuper sorgten für die Treffer. Zwei Tore erzielte auch der DSV Leoben, und zwar gegen den GAK aus der Gebietsliga Mitte. Die Leobener taten sich aber schwer, mussten zwischenzeitlich sogar den Ausgleich hinnehmen. 2:1 endete das Spiel. Zeltweg duellierte sich gegen die WAC Amateure aus der Regionalliga Mitte und machte sehr gute Figur. Die Truppe von Trainer Robert Früstük gewann mit 4:2. Marc Klicnik sorgte für zwei Tore. Erst im Schluss-Sprint konnten die Wolfsberger verkürzen.

Ein Schützenfest feierte der SC Fürstenfeld gegen die U18 von Sturm Graz. Mit 8:0 setzten sich die Mannen von Trainer Hermann Zrim durch. Auch die Neuen trugen sich die Torschützenliste ein, unter anderem Rückkehrer Bastian Jedliczka. Der SV Anger testete gegen den burgenländischen Klub Jennersdorf und remisierte. Nach 1:0-Führung durch David Zink mussten die Oststeirer in den Schlussminuten den Ausgleich hinnehmen. Das Dutzend voll machte dafür der FC Gleisdorf. 12:1 fegten die Mannen von Neo-Trainer Andreas Moriggl über Unterligist Liebnau hinweg. Leon Horvat sorgte für drei Tore. Neuzugang Martin Färber traf ebenso drei Mal. Zur Pause stand es schon 6.1 für die Gleisdorfer.