Kein Sieger im Top-Spiel zwischen Voitsberg und Mettersdorf [Video]

USV Mettersdorf
ASK Voitsberg

Am Freitag traf in der 19. Runde der Landesliga USV RB Wurzinger Installationen Mettersdorf vor heimischem Publikum auf ASK Stadtwerke Sparkasse Voitsberg. Die Gäste gingen als Favorit in das Top-Spiel der Runde, am Ende gab es aber ein Remis.

Gernot Suppan trifft nach 16 Minuten

Gernot Suppan versenkt nach 16 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 0:1. Er trifft per direkt geschossenem Corner - unglaubliches Tor. Die Voitsberger machen mit der Führung im Rücken munter weiter, doch das zweite Tor will nicht gelingen. Die Mettersdorfer machen es besser: In Minute 35 fasst sich Alexander Rother nach einer Flanke von der rechten Seite ein Herz und verwertet überlegt zum 1:1. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Philipp Duschek beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

VideoTor 0:1 Voitsberg 16. Minute

Weitere Spielszenen

Erneut Führung und Ausgleich

Die zweite Halbzeit beginnt ähnlich munter wie die erste. Daniel Brauneis zeigt nach 62 Minuten keine Nerven und stellt nach tollem Solo auf 1:2 - damit führen abermals die Weststeirer. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. Der Referee kennt in der 62. Minute kein Pardon und zeigt Rene Raudner die gelbe Karte. Nach 76 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Raphael Mayr. Nach 79 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Stefan Rieger. Mettersdorf musst in Folge mehr riskieren, und das tun die Gäste auch. Peter Kozissnik trifft in der 80. Minute zum 2:2 für USV RB Wurzinger Installationen Mettersdorf und lässt die Zuschauer jubeln. Er ist nach einem Eckball per Abstauber zur Stelle. Danach kommt in der 80. Minute die gelbe Karte zum Einsatz - Wolfgang Taucher wird verwarnt. In der 82. Minute wird Franz Roessl verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.